Pertanyaan Umum mengenai Jual akun facebook

Beberapa Pertanyaan yang mungkin akan anda tanyakan kesaya


1. Apakah Akun facebook ada Garansi jika Block ?

Jawaban : Akun yang Block saat login tidak ada garansi, Karena akun sebelum di kirim udah di cek dan di pastikan hidup
cara mengecek akun hidup atau mati dengan menambahkan id fb di belakan web fb
Contoh m.facebook.com/(masukkan id yang saya berikan)
jika muncul profil berarti akun hidup dan sebaliknya jika akun tidak muncul profilnya akun mati



2. Apakah akun bisa di ganti password ?

Jawaban : Akun yang sudah Di jual sudah menjadi hak pembeli.. Jadi mau di ganti password boleh
Cuma saran penggantian password jangan langsung nanti akunya block , Tunggu sampai akun bagus paling gak nunggu 24jam biar akun beradaptasi di peangkat baru

3. Apakah Akun facebook Bisa di tambahkan email baru ?

Jawaban : Bisa silahkan karena sudah menjadi hak pembeli
Akan tetapi penggantian email langsung bisa mengakibatkan block.. saran saya tetep nunggu akun bagus dulu

4. Apakah akun facebook nya kuat,anti sesi ?

Jawaban : Akun nya tidak kuat.. Akun yang saya jual masih rentan block jika pemakaian berlebihan.. jadi gunakan secara natural dan bertahap

5. Apakah Akun facebook ada emailnya ? dan passwordnya apa ?

Jawaban : Akun yang saya jual sudah di verifikasi email.. Namun hanya email sementara yang hanya sekali pakai.. jadi email tidak bisa di buka lagi

6. Terus kalau blcok minta verifikasi bagaimana ?

Jawaban : Mengingat akun yang saya jual masih rentan jadi nanti bertahap silahkan di perkuat dengan menambahkan nomor dan email aktif
dengan catatan akun sudah bagus agar terhindar dari block.. Paling aman dengan menambahkan Nomor saat ada saran dari facebook untuk menambahkan nomor

7. Apakah akun bisa gabung grup ?

Jawaban : Bisa yang terpenting biarkan akun bagus terlebih dahulu.. dengan memberi aktifitas ringan seperti status,Like dan Komentar untuk beberapa hari
dan lakukan natural atau terlihat alami

8. Apakah bisa Memakai Ip luar/Vpn ?

Jawaban : sangat tidak di sarankan.. Karena akun bisa langsung block... pakai ip lokal seperti indhihome dan jaringan dari provider telkomsel,m3 dan xl
dan pastikan memakai jaringan 3G

9. Bgaimana cara menganti ip ?

Jawaban : Silahkan Lihat video di chanel yt saya  ini Linknya https://youtu.be/OfamIENnd_4

10. Apakah Bisa membuatkan akun facebook sesuai nama dan foto dari saya ?

Jawaban : Sementara belum bisa mengingat pembuatan akun facebook masi susah

11. Apakah Harganya Bisa di kurangi bang ?

Jawaban : Harga pas bang malah ada kemungkinan naik.. hehehe

12. Apakah akun bisa di kirim dulu bayarnya nanti ?

Jawaban : Tidak bisa.. Akun facebook di kirim jika dana udah masuk ke rekening saya





Jika ada pertanyaan lain selain diatas silahkan di tanyakan bang
Terimakasih  sebelumnya semoga ini bisa lebih membantu







"CARA BELI / BERTRANSAKSI DENGAN KAMI"
1. Tentukan Jumlah dan Akun facebook yang anda inginkan
2. Pastikan Sudah membaca Spek dan Detail dari akun Facebook yang anda pilih
3. Hubungi kami untuk memastikan ketersediaan Akun fb
4. Jika Stok akun ada , Silahkan Mentransfer Uang ke rekening kami.. ( Jumlah Akun x harga akun fb yang anda pilih )
5. Setalah pembayaran Telah masuk ke rekening kami maka akun akan kami kirim


HUBUNGI KAMI:

WA : 08 123 444 559
Atau langsung


SMS : 08 123 444 559 / 0816 521 121


REKENING KAMI:

BCA : 3220 2600 37
Mandiri : 90000 123 59767
An: M IHWAN ARIS KELANA


DISCLAIMER

** Tidak ada batas minimal pembelian Akun Facebook, 1 Akun Facebook boleh
** Kami tidak menjual Akun Facebook Hack/Phising
** Akun Facebook yang kami jual hanya untuk hal-hal POSITIF
** Jika ada penyalahgunaan Akun Facebook / tindakan Negatif dari pembeli itu bukan TANGGUNG JAWAB kami

Tips Login dan Merawat Akun Dari Kami

Login dan merawat fb sebenarnya sangat mudah, namun jika kita tidak tahu caranya maka akun yang kamu punya atau baru kamu beli akan mendapat peringatan dari fb , berupa chekpoin/baned maka dari Selengkapnya..



Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Pertanyaan Umum mengenai Jual akun facebook

0 komentar:

Posting Komentar